马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  基地建设  视听空间 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 

马克思主义学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议圆满落幕
2015-12-30 13:03   审核人:

2015年12月30日15:30(北京时间),我院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议在学院党员活动室召开,学院领导、教职工代表、工会会员代表共44人参加大会。大会由院党委书记赵国光同志主持。

正式会议召开之前,教职工举手表决,选举产生第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议正式代表递补人员名单。

受校工会委托,院党委书记赵国光同志宣读了《关于马克思主义学院召开第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议的批复》。院长杨丽同志作了《2015年学院工作报告》、《2015年学院财务工作报告》,学院工会副主席克热木江·依不拉依木同志作了《2015年学院工会工作报告》,院长助理张建军同志作了《新疆大学马克思主义学院“十三五”发展规划(2016-2020年)》(讨论稿)的情况说明。

在分组讨论中,各位代表畅所欲言,充分讨论了2015学院工作报告、财务工作报告、工会工作报告和学院“十三五”发展规划,并围绕学院教学、科研、管理、师资队伍建设、人才培养等方面建言献策,向大会提交各组讨论意见建议。最后,经到会正式代表举手表决,通过了上述报告及学院“十三五”发展规划,大会圆满落幕。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院