当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

统一思想 提高认识 围绕中心 扎实工作——我院隆重召开全体干部大会
2016-11-02 12:17   审核人:

2016年11月2日15:30(北京时间),我院在11号教学楼二楼会议室召开学院全体干部大会,统一思想、提高认识,围绕学院中心,全面部署各项工作。院领导、党政办公室主任、各教研室主任、各学位点负责人、各支部书记、工会副主席、教学秘书、研究生秘书等20余人参加了会议。大会由院党委书记赵国光同志主持。

大会第一项是干部培训。院党委书记赵国光同志对全体干部、尤其是对新干部进行了培训。赵书记分析了当前自治区、学校和学院面临的新形势、新问题、新常态,强调了围绕校党委“三个决不允许”和“三个一”发展理念,院党委的工作思路和要求。希望全体干部能够统一思想、提高认识,围绕学院中心,扎实开展各项工作。

大会第二项是汇报交流。参会的各干部结合岗位职责,主要围绕本岗位本学期主要工作、下一步工作思路,以及对学院工作的意见建议进行了汇报,涉及到党建、教学、科研、管理、师资队伍建设、学科发展等各个方面。大家就实践教学、集体备课、教学改革项目、学位点建设、“三进两联一交友”等工作展开了热烈的讨论。

大会第三项是工作部署。院领导结合汇报交流情况,对学院近期的工作进行了安排部署。

本学期,我院先后选配了教研室主任、换届改选了支部书记。此次大会旨在统一思想,把全院干部职工的思想统一到院党委决策部署上来,齐心协力、攻坚克难,力求使学院各项工作再上新台阶。