马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  成人教育  基地建设  视听空间  心理咨询 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 

马克思主义学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议圆满落幕
2017-01-05 10:48   审核人:

2017年1月4日15:30(北京时间),我院在11号教学楼108室顺利召开第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会。学院全体教职工参加了会议。会议由院党委书记赵国光同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委书记赵国光同志代表校工会宣读校批复文件,并作学院2016年度院长工作报告,从“坚决贯彻执行党的路线方针政策”、“圆满完成各项目标任务”、“制约学院发展的因素与面临的突出问题”三个方面对2016年的学院工作进行了总结汇报,并阐述了2017年度学院工作思路和想法。赵书记指出,只要全院师生以最大的热情、最足的干劲落实好各项工作,就能推动我院各项事业取得新的进展。

院长杨丽同志作了学院年度财务工作报告,汇报了学院2016年收支情况。副院长合力力·买买提作了工会工作报告,对2016年工会工作进行了总结,并指出,2017年学院工会将继续争取职工福利保障政策落地,同时,将工会会费用好用活,在政策允许的范围内,围绕学院总体工作,积极开展大家喜闻乐见的集体活动,进一步做好服务工作,当好教职工的贴心人。

分组讨论期间,正式代表们以学院三项工作报告为核心展开热烈讨论,提出意见建议。最终,经与会正式代表投票,三项工作报告顺利通过,会议圆满闭幕。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院