马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  成人教育  基地建设  视听空间  心理咨询 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 

我院召开寒假前集中教育学习总结大会暨
2017-01-17 10:51   审核人:

根据学校党委寒假前集中学习要求和我院集中学习具体安排,1月17日,我院继续组织学习,并对寒假前集中学习进行总结。下午,我院在11号教学楼108室召开寒假前集中教育学习总结大会暨2016年总结表彰大会。

在上午的集中教育学习中,赵国光书记向学院全体教职工传达了《新疆大学关于进一步加强教育外事管理的意见》、《新疆大学教职工出国(境)管理规定》等文件精神;组织全体教职员工观看了大型电视政论片《百年潮·中国梦1》;对学院寒假前后工作进行了安排部署。

下午,学院召开了寒假前集中教育学习总结大会暨2016年总结表彰大会。学校集中教育学习督导、人事处副处长竺向阳,人事处干部冀爽参加了总结大会。院党委书记赵国光对两天来的学习进行了简单的总结。院长杨丽对寒假期间学科申报等工作作了安排部署。随后举行学院2016年度总结表彰,表彰了学院2016年度涌现出的一批教学、科研、管理、学科建设、党建思政等各级各类先进集体和个人,鼓励先进、树立典型,激发教职员工奋勇向前的工作热情。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院