马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  基地建设  视听空间 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 

马克思主义学院学生会慰问军训新生
2019-09-04 21:02   审核人:

马克思主义学院团学工作简报

2019年第52  总第52期

新疆大学马克思主义学院分团委(学工办)                                                                    2019年94

 

201994日上午,清风徐徐,骄阳似火新疆大学马克思主义学院2019级本科生军训在学校操场如火如荼的进行着。为掌握学院新生训练实际情况并慰问同学们,学院学生会部分学生委员在学院党委书记武磊老师以及思政19-1班班主任刘文振老师的带领下对军训教官和同学们进行了慰问,并进行了亲切交流。

马克思主义学院领导老师以及学生会成员慰问军训新生

看到同学们已经动作规范整齐、步调一致,队列初具成效,武磊老师表示,本次本科新生军训的效果很好,要求同学们一定要有团队意识与集体责任感,为集体的军训汇演奉献出自己的力量,希望同学们在最后的军训汇演上展现马克思主义学院应有的气质与风采,为学院争取荣誉。慰问过程中,刘文振老师来到队列方阵前,感谢教官几天来辛苦的指导和训练工作,并鼓励同学们发扬艰苦奋斗、不屈不挠的精神。

武磊老师与刘文振老师慰问学生

马克思主义学院分团委副书记张晓睿、学生会主席赵逸飞以及学生会学生委员为军训新生带来了慰问品,并与同学们亲切地交流了有关军训和大学生活的问题。

马克思主义学院学生会发放慰问品

此次军训慰问让新生们感受到了马克思主义学院这个大家庭的温暖关怀,也为他们接下来的军训生活提供了精神动力。相信2019级的新生通过刻苦的军训锻炼,能够展现马克思主义学院风采,并收获一份宝贵的艰苦奋斗的精神财富。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院