马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  成人教育  基地建设  视听空间  心理咨询 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
 

我院开展暑假放假前教职工集体学习活动
2016-09-02 16:43   审核人:

 

2016年7月8日,根据学校党委统一安排部署,我举行暑假放假前教职工集体学习活动。全院教职员工参加了学习。学习分为集中学习和分组讨论两个环节。

上午,全院教职工在11号教学楼108室集中学习。院党委书记赵国光同志做了动员,简要介绍了学校对于此次集中教育活动的总体安排和学院的具体安排,传达了学校处级干部学习的主要精神,并围绕“一个中心、一个核心”谈学院的总体工作和发展思路。院党委副书记阿不都许库尔·吾斯曼同志围绕“一个中心、一个核心”重点谈了思想政治理论课教师队伍在“以学生为中心的思想政治工作和教育教学改革”中应发挥的作用。院长杨丽同志谈到“一个中心、一个核心”体现了学校强烈的忧患意识和危机感,要在当前形势下抢抓机遇,谋求发展;结合学院教学、科研和研究生培养工作,她强调马克思主义学院具有特殊性,学院的教育教学工作就是思想政治教育工作,各教研室、各支部要层层传导任务,服务于教育教学质量、服务于学科发展建设。

 

 

下午,以教研室为单位,围绕“以学生为中心的思想政治工作和教育教学改革,以质量为核心的师资队伍建设和学科建设”进行分组讨论。老师们结合教育教学工作,各抒己见、畅所欲言,气氛热烈。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院