马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  成人教育  基地建设  视听空间  心理咨询 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
 

广西大学马克思主义学院雷德鹏院长一行来我院交流座谈
2016-09-02 16:49   审核人:

2016年7月13日16:00(北京时间),广西大学马克思主义学院雷德鹏院长一行5人来我院交流座谈。我院党委副书记阿不都许库尔·吾斯曼、朱瑛教授、胡菊副教授、郝新鸿副教授等人参加座谈。

阿不都许库尔·吾斯曼副书记代表学院对广西大学马克思主义学院雷德鹏院长一行的到来表示热烈欢迎;简单介绍了新疆大学及我院基本情况。雷德鹏院长介绍了广西大学及其马克思主义学院的基本情况。

随后,双方围绕两校在研究生思想政治理论课教学改革、马克思主义理论学科建设方面展开深入交流。我院朱瑛教授重点介绍了在自治区和学校的大力支持下,研究生思想政治理论课教学改革的条件、成效和存在的问题,突出了如何在教学改革中进一步将研究生思想政治理论课教学与新疆区情有机结合。广西大学马克思主义学院肖安宝教授介绍了其研究生思想政治理论课教学。双方就如何进一步加强研究生思想政治理论课教学改革,尤其是网络技术在教学改革中的英语进行了热烈的讨论,形成了良好的互动和交流。

双方经过深入的交流座谈,共同探讨民族地区高校研究生教育,互通有无、取长补短,达到了预期的效果。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院