马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  成人教育  基地建设  视听空间  心理咨询 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
 

我院秋季开学教职工集中教育学习圆满结束
2016-09-02 16:58   审核人:

8月28日,秋季开学教职工集中教育学习活动进入第二天。校督导地里木拉提·吐尔逊同志参加了我院上午的集中学习。学习活动按计划圆满完成预期任务。

 

上午,集中教育学习活动由副院长合力力·买买提同志主持。全院教职工集体学习了《张春贤书记在新疆大规模向内地增派服务管理教师大会上的讲话》(摘要)和《张春贤书记在自治区去极端化工作会议上的讲话》(摘要)精神。随后,学院教师汇报交流了暑假期间,结合学校党委提出的三个“一”发展思路,分赴全疆各地开展实践教学、调研考察成果。学院办公室对暑假期间学院值班情况进行了通报。

   

下午,集中教育学习活动由院党委书记赵国光志同志主持。副院长合力力·买买提同志传达了学校处级干部集中学习闭幕式讲话精神,院党委书记赵国光同志对两天的集中教育学习进行了简短的总结。随后,学院对新学期开学前后主要工作进行了安排,强调了学院教师在学生集中教育学习期间跟班辅导安排,重点强调了本科教学环节关于上学期成绩报送、新学期课程安排以及开学重考准备工作,以及研究生教学环节中关于新老生报到、集中教育学习安排、新学期课程安排等相关工作,确保开学初各项教学工作顺利开展。会后,以教研室为单位,组织开展教研活动,落实好开学前后各项工作任务。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院