马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  成人教育  基地建设  视听空间  心理咨询 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
 

我院召开2016年处级以上党员领导干部民主生活会
2017-01-13 10:55   审核人:

2017年1月13日10:30(北京时间),我院在学院会议室召开2016年处级以上党员领导干部民主生活会。校党委统战部副部长赵菊英参加并指导民主生活会。学院教师代表、工会代表、行政干部代表列席会议。

在民主生活会上,院党委书记赵国光代表班子做班子对照检查情况汇报。随后,赵国光书记、杨丽院长、合力力·买买提副院长逐一做个人对照检查情况汇报,实事求是地开展批评与自我批评。汇报以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,紧扣社会稳定和长治久安的总目标,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际展开,进行党性分析,查摆问题、剖析原因、提出努力方向和整改措施。列席代表积极踊跃、畅所欲言,结合学院工作实际,对班子及班子成员提出意见建议,气氛热烈。

最后,赵菊英副部长结合校党委关于民主生活会的要求,对我院民主生活会的筹备、召开予以肯定,对学院发展遇到的困难和问题提出自己的意见建议,并表示将困难和问题带回。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院