马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  成人教育  基地建设  视听空间  心理咨询 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
 

我院组织教职员工开展春季开学前集中教育学习活动
2017-02-24 10:59   审核人:

2017年2月24日,根据学校党委安排部署,我院组织全体教职员工开展春季开学前集中教育学习活动。

上午10:30(北京时间),集中教育学习活动动员大会在我院108室举行,学校集中教育学习督导、人事处副处长竺向阳,人事处干部冀爽参加了动员大会。大会由我院党委书记赵国光主持。在动员会上,赵国光书记介绍了学校对集中教育学习的总体要求和学院的具体安排,并强调学习要认真、要深刻、要有效果,每个人都要做好笔记、积极讨论,要做到人人表态、人人发言,教研室、支部要做好讨论记录。随后,赵国光书记传达了学校处级干部集中学习讨论主要精神,详细解读了《关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲化、转作风、促落实”专项活动的实施方案》(新大党字〔2017〕3号)等文件。

下午15:30(北京时间),按照学校统一安排,学院全体教师参加了在大学生科技文化活动中心举行的“开学第一课”培训,聆听了张富春教授《以德立身、以德立学、以德施教,培养高水平的社会主义建设人才》的示范课。之后,以教研室为单位,全院教师围绕如何落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神全方位全过程全员育人,和如何推进学校意识形态安全和校园安全工作进行了热烈讨论。老师们各抒己见、畅所欲言,气氛热烈。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院