马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  基地建设  视听空间 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
 

重走革命路 喜迎十九大——记我院教工第四党支部主题党日活动
2017-10-06 19:14   审核人:

10月3日下午,我院教工第四党支部(马克思主义基本原理教研室支部)党员来到八路军驻新疆办事处,开展“重走革命路,喜迎十九大”主题党日活动,并为学院赠送习近平总书记亲切接见“两会”新疆代表工艺品。

支部党员同志参观了办事处,深刻缅怀先烈事迹,表达了对十九大召开的深切期盼,和对祖国美好未来的向往。

该支部海如拉·阿塔吾拉老师还自费购买了一副印有习近平总书记亲切接见“两会”新疆代表的精美绘画工艺品,并以教研室名义捐赠给学院。海茹拉老师表示,把这幅作品赠送给学院,一是表达对党的感激之情,新疆的发展变化,新疆人民的生活变化,都和党的领导以及兄弟省份的帮助分不开;二是表达对以习近平总书记为核心的党中央的支持,坚决拥护党中央的治疆方略,打击三股势力,清除两面人,让新疆更美好,更和谐,更富强;三是表达作为一名思政课教师和普通党员的心情,决心当一名对学生负责的老师,尽职尽责完成工作;四是喜迎党的十九大的胜利召开,希望早日实现中华民族伟大复兴。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院