马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  基地建设  视听空间 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
 

教工第四党支部 学习“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”
2019-01-10 19:21   审核人:

                      

2018年12月26日(周六)下午,在学院全文学习“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”的基础上,马克思主义学院教工第四党支部教师纷纷表达了学习体会。

阮晔老师说,习近平总书记在讲话中提出了一个伟大精神,即改革开放精神,提出了为什么改革开放,阐明了事实,振奋人心。

热米娜老师说,习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,听得振奋人心,印象深刻的是九个必须坚持,必须加强党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,负重前行,不前进就倒退,不断提高创造力、凝聚力和战斗力,共同进步。

赵新居老师说,改革开放是满足人民群众需要的深刻体现,在这一基本点上,才会有现在的措施,特别好。

艾克热木老师说,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,让我亲身体会到的是三个“第一”和三个“第二”,国家在各个方面的发展令人振奋,让我印象深刻。

许玲老师说,总书记的讲话中,对四十年改革开放成就的总结令人自豪,对改革开放经验的总结,令人坚定信心。

魏莉老师说,通过学习“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话”精神,增加了我们的自豪感、自信心。同时,以后还要不断的学习习总书记讲话精神,实现“三进”。

                                                             


关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院