马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  基地建设  视听空间 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
 

​ 马克思主义学院教工第二党支部开展春节前走访慰问老党员主题党日活动
2019-01-28 14:03   审核人:


2019年1月26日,教工第二党支部党员同志去看望了我支部退休党员王颖老师。王颖老师是我们支部的老党员、老教师,既是我们的长辈们也是我们在教学上的引路人,我们几个在职党员刚刚工作时都去听过王颖老师的课,是在王老师的关心和帮助下逐渐成长起来的。

许久不见,大家见面格外亲切。大家一起聊了工作的近况、教学的情况,以及下一代的情况,老友相见,分外热闹。大家回忆起刚工作时王颖老师对我们教学上的严格要求,又聊到上学期王颖老师作为督导对教学工作的看法,特别是电子督导室对教学工作所起的作用,一方面安抚我们面对电子督导的焦虑的情绪,另一方面指导我们上课还需注意的地方。我们几位年轻人还请教了王颖老师教育孩子的经验。王颖老师说言传身教最为重要,鼓励我们好好工作,我们也祝愿王老师身体健康,可以一直这样给我们工作与生活上的指导。



关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院