马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  基地建设  视听空间 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
 

马克思主义学院教工第五党支部开展春节前走访慰问老党员主题党日活动
2019-01-28 14:13   审核人:

     2019年1月26日,新春佳节来临之际,为充分体现基层党组织对老党员、老教师、困难群众的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,在学院党委书记张家飞同志带领下,新疆大学马克思主义学院教工第五党支部对老党员、南疆扶贫干部艾热提·克依木老师家庭进行了走访慰问,送去米、面、油、牛奶等生活用品,详细了解其家庭存在困难,两个孩子的学习和生活情况,并为他们送上温暖祝福。




      张家飞书记与艾热提老师家人亲切交谈,征求他们对学院党委及党支部当前工作的意见和建议,并请南疆扶贫干部放心,一定会关心照顾好家属生活,解决他们的后顾之忧。艾热提·克依木老师的爱人、妈妈及孩子都在家中,看到学院领导及老师们,非常高兴,连连道谢,亲热地拉家常。




艾热提老师在南疆微信连线也十分感动,衷心感谢党组织的关怀,今后将一如既往地做好扶贫工作,发挥党员模范带头作用,以更饱满的热情投入到工作中去,把党的好政策宣传并带到南疆基层广大农村。

此次慰问活动,让扶贫干部、老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,加强了基层党组织的凝聚力和吸引力,加深了党组织与党员之间的联系与沟通,让他们切实感受到了党组织的关心和爱护。


关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院