马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  基地建设  视听空间 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
 

【不忘初心,牢记使命】教工第四党支部观看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”庆典,开展“感党恩·爱祖国·我表率”主题党日活动
2019-10-01 19:19   审核人:

   

2019年10月1日周二早晨08:50,马克思主义学院教职工第四党支部教职工与马克思主义学院其他老师一起,在新疆大学主楼前共同参加“庆祝中华人民共和国成立70周年”升旗仪式,教研室全体老师庄严肃穆、共唱国歌,共同祝福伟大祖国。升旗仪式结束后,全体支部成员返回教研室,共同观看了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念活动直播,开展“感党恩·爱祖国·我表率”主题党日活动。

 

    

马克思主义学院教工第四党支部观看庆祝中华人民共和国成立 70周年大会”庆典,开展“感党恩·爱祖国·我表率”主题党日活动    

   

支部全体成员怀着激动的心情,观看纪念活动,认真聆听了习主席发表的重要讲话,观看了检阅部队仪式,观礼结束后,支部教师心潮澎湃,纷纷发表感言:  

秦裕华老师满怀深情地说:盛世中华,亿万人民,中国必将傲立于世界,让世界八方来贺。依着我们共同的努力,这一天必将到来!  

阮晔老师说:中华民族迎来了盛世时代,我为作为中国人感到无上骄傲!无上自豪!我将努力工作,为中华民族伟大复兴贡献自已的一份力量!  

王瑛老师激动地向伟大祖国告白:有一种感动,叫“中国红”;有一种骄傲,叫“五星红旗”;有一种表白,叫“我爱你中国”;有一种自豪,叫“我是中国人”。                                  

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院