【不忘初心,牢记使命】教工第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育 ——学习习近平在全国民族团结进步表彰大会上的 重要讲话交流汇报简报
2019-10-09 20:55   审核人:

2019年10月9日,马克思主义学院教工第一党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习研讨检视会议,马克思主义学院院长祖力亚提·司马义参加了此次会议。

教工第党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育——学习习近平在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话交流汇报

第二次学习研讨检视会议,主要学习内容和任务是学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话,结合自身思想认识、工作状态、教书育人职责,谈认识、找差距、补短板、促改进。

支部全体教工纷纷表示近平总书记站在实现中华民族伟大复兴的战略高度,围绕统一多民族国家的民族团结问题深刻回答了民族团结在新的历史条件下面临的一系列重大理论现实问题和基本经验,提出了新时代加强民族团结的新理念和新思路,内涵丰富、思想深邃,为引领全国各族人民做好民族团结工作提供了根本遵循。

同时,支部成员对照习总书记的重要讲话,开展批评与自我批评的精神,严格剖析自身不足,对存在问题进行原因剖析,提出了整改措施。