教工第一党支部“不忘初心 牢记使命”及时跟进学习“党的十九届四中全会”活动简报
2019-11-21 17:52   审核人:

教工第一党支部“不忘初心 牢记使命”及时

跟进学习“党的十九届四中全会”活动简报

2019年11月6日,马克思主义学院教工第一党支部全体党员在教研室组织学习党的十九届四中全会精神。支部书记哈尼克孜·吐拉克带领全体党员,认真学习了《党的十九届四中全会公报》,并进行了讨论。

在座谈会上,大家认为党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议。会议专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。