马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  基地建设  视听空间 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
 

教工第二党支部“不忘初心 牢记使命”及时跟进学习“党的十九届四中全会”活动简报
2019-11-21 17:53   审核人:

教工第二党支部“不忘初心 牢记使命”及时

跟进学习“党的十九届四中全会”活动简报

2019年11月6日,教工第二党支部全体教职工10号楼412教研室组织对“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议”进行专题学习讨论。

 

                             教工第二党支部“不忘初心 牢记使命”及时跟进学习“党的十九届四中全会”活动

支部书记邓娟同志传达了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容。会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。会议要求,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。党员领导干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全党全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。全体党员干部要深入学习领会全会精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以推进高质量发展的新成果检验主题教育成效。

专题学习后支部全体成员对中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容进行了讨论。一致表明:作为高校思想政治课教师,要好好学习并深刻理解中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容,发挥思政课教师主导、示范和表率作用推动十九届四中全会内容进课堂。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院