马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  基地建设  视听空间 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 课程建设 > 正文
 

马克思主义学院在昭苏县夏塔景区、霍城县伊犁将军府景区举行“新疆大学马克思主义学院社会实践基地”挂牌仪式
2020-05-10 12:59   审核人:

提高学生思想政治教育实效性,提升学生将理论知识与社会实践相结合的能力,马克思主义学院2020年5月7日和5月8日分别在昭苏县夏塔景区和霍县伊犁将军府景区举行“新疆大学马克思主义学院——社会实践基地”的挂牌仪式。

图为马克思主义学院师生代表与伊犁州文旅局代表、昭苏县文旅局代表和昭苏县夏塔

景区负责人合影

昭苏县夏塔景区和霍县伊犁将军府景区作为马克思主义学院社会实践基地,将马克思主义学院全面推进三全育人工作,实现真正的全员育人、全程育人、全方位育人,弘扬奉献、友爱、互助、进步的服务精神,更好地帮助大学生践行社会主义核心价值观,让他们在实践中学习、成长起到重要的推动作用。与此同时,此次合作对于促进马克思主义学院与昭苏县夏塔景区、霍城县伊犁将军府景区在产学研等方面的合作具有重要意义。

图为马克思主义学院师生代表与伊犁州文旅局代表、霍城县文旅局代表合影

马克思主义学院充分以本地文化资源丰富教学活动,努力实现理论性和实践性相统一,把学校小课堂同社会大课堂结合起来,全面提升学生的综合能力,促进学生成长,成才,实现学生的全面发展。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院