当前位置: 首页 > 研究生教育 > 正文

我院研究生学习传达自治区维稳工作电视电话会议精神
2017-01-11 17:35   审核人:

2017年1月10日中午14:30,我院硕博研究生在11号楼118教室学习传达新疆维稳工作电视电话会议精神,研究生班主任马玉欢老师和研究生辅导员王舜老师参加活动。

班主任马玉欢老师首先宣读了自治区维稳工作电视电话会议重要内容:各级党员干部要统一思想,认清新疆当前反恐维稳工作的形势,扎实做好全区的各项维稳工作;要坚决贯彻以习近平同志为总书记的党中央的决策部署,瞄准目标、用好实招,确保全区社会大局和谐稳定工作取得实效;要加强领导、严肃执纪,把维护社会稳定和长治久安的各项举措落到实处。

会议精神传达完毕之后,马玉欢老师又对寒假前后研究生工作进行了安排。

通过此次活动,使我院全体硕博研究生充分认识到了新疆当前维稳任务的重要性和紧迫性。同学们纷纷表示要学好自己的专业知识,坚决抵制“三股势力”的渗透,传播更多的正能量,为新疆的稳定发展贡献自己的力量。