马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  成人教育  基地建设  视听空间  心理咨询 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 研究生教育 > 正文
 

马克思主义学院全体研究生全面开展“发声亮剑”活动
2017-05-16 15:02   审核人:

为贯彻落实中央治疆方略、切实做好新疆大学学生反分裂、反渗透宣传和教育工作,2017年5月15日中午14点(京时)在11号教学楼118教室,马克思主义学院召集全体研究生开展“发声亮剑”活动。会议由学院研究生党支部书记张建军老师主持。

在会议上,张建军老师首先向全体学生宣读了新疆和田于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木·买吐送同志撰写的《致维吾尔族同胞觉醒书》全文,并传达了自治区党委、自治区人民政府对该同志授予的“优秀共产党员民族团结进步模范称号”的决定,号召全体党员、学生都要以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,学习他的坚定政治立场,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;在大是大非面前敢于“发声”、敢于“亮剑”,做新形势下表里如一的马克思主义学院学生。

IMG_4566

张建军老师针对马克思主义学院全面开展的“发声亮剑”宣传和教育活动工作方案,对全体学生进行了具体部署和安排,要求会议之后每位学生认真领会此次会议精神,要求每位同学坚定摆明自身立场并撰写署名文章,亮出自己的“宝剑”。他强调新疆反恐形势的严峻性,如若在此问题上有一丝的暧昧态度,必将是给敌对势力留下空隙,所以要求各位学生在“亮剑”文章中务必要做到切实、切真,写出深度,写出感情。张建军老师提出了作为一名学生要加强自身学习,深化反分裂斗争的认识,加强政治思想学习,为实现新疆社会的大局稳定和长治久安贡献自己的全部智慧和力量。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院