马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  成人教育  基地建设  视听空间  心理咨询 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学科建设 > 科研项目 > 正文
 

关于做好2017年度新疆大学马克思主义学院博士后科研流动站招收博士后研究人员有关事宜的通知
2017-06-12 19:00   审核人:

各位博士:

根据人社部、财政部《关于印发2017年度国家资助博士后研究人员计划的通知》、《新疆大学博士后管理工作实施办法》(新大校字〔2015〕11号)、《关于做好2017年度博士后科研流动站招收博士后研究人员有关事宜的通知》(新大校办字〔2017〕24号)的相关规定,现将做好我院2017年度博士后科研流动站招收博士后研究人员有关事宜通知如下:

一、经学校博士后管理委员会研究批准,我院马克思主义理论博士后流动站招收博士后研究人员2人,要求马克思理论、民族学、政治学相关专业。

二、在职人员申请进站,必须全职从事博士后研究工作,不得兼职。

三、请符合条件的博士认真填写《新疆大学博士后进站申请(审批)表》一式两份,并提供相关佐证材料交我院博士后流动站秘书王毅老师处。联系电话:13579290529。截止日期:2017年6月15日(周四)

附件:新疆大学博士后进站申请(审批)表

                                                                             新疆大学马克思主义学院

                                                                                   2017年6月12日

附件【关于做好2017年度新疆大学马克思主义学院博士后科研流动站招收博士后研究人员有关事宜的通知.doc已下载
关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院