马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  基地建设  视听空间 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学科建设 > 科研项目 > 正文
 

孟凡丽副书记莅临马克思主义学院学科建设推进会
2019-06-14 18:17   审核人:


 

6月14日下午,孟凡丽副书记莅临马克思主义学院学科建设推进会,对学院自2006年以来的学科建设、师资队伍建设、科研情况、存在问题和解决举措进行分析研判和讨论。马克思主义学院党委书记张家飞、院长杨丽、副院长李乐、魏莉及全体教职工参加学科建设分析研判推进会。  

 

 

 

会上,李乐副院长就2006年以来学院的科研情况进行汇报。杨丽院长和张家飞书记对学院科研现状进行了分析和研判,对照一流学科建设目标和任务,提出了具体要求。部分教职工就学科建设、团队建设等问题发表了意见和建议。  

 

 

 

孟凡丽指出,此次会议深入研究了马克思主义学院自2006年以来在科研成果、机制和队伍等方面的问题,分析深刻,达到了会议的预期目的,希望马克思主义学院继续凝聚共识,对标对表马克思主义理论一流学科建设目标和任务,以综合改革为契机,激发现有队伍的积极性,实现学科建设上的“填谷造峰”,更好地发挥一流学科的引领作用,以充分的准备迎接教育部第五轮学科评估。  

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院