马克思主义学院
 首页  学院概况  学院新闻  党政建设  机构设置  师资力量  课程建设  学科建设  研究生教育  基地建设  视听空间 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学科建设 > 科研项目 > 正文
 

上海财经大学马克思主义学院来我院座谈交流
2019-06-27 10:37   审核人:

2019年6月27日,上海财经大学马克思主义学院院长章忠民、华东理工大学马克思主义学院院长杜仕菊一行来我院交流座谈,新疆大学马克思主义学院院长杨丽、副院长刘辉、李乐、魏莉陪同,对我院“红旗书吧”、校史馆展板、学院基础设施等进行参观,充分感受新疆大学的红色基因与传承 。

座谈交流会上,章忠民院长就上海财经大学马克思主义学院概况、研究生培养工作、重大项目开展情况、论文发表等情况与我院进行交流。希望能够强化与新疆大学的合作交流,充分依托新疆“一带一路”核心区的平台,增强马学科国际交流工作的成果。同时,向新疆大学马院发出国际学术会议邀请。

新疆大学马克思主义学院院长杨丽对章忠民院长发出的合作意向表示赞同,提出新疆大学马克思学院的发展,需要搭乘内地高校的快车,不仅要在东部与西部的差异中寻求进步,更要在与外国学科的交流中寻求新的方向。希望在合作交流中,新疆大学马克思主义学院能够越办越好。

最后,上海财经大学马克思主义学院与我院签订联合共建实践教学基地框架协议,并与参会老师及博士研究生合影留念。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:新疆大学马克思主义学院